Tuesday, October 6, 2009

are you waiting for the new twilight movie (new moon)

Film Cognito - buat yang nggak sabar nunggu sequel film twilight saga yang baru (new moon) ada trailernya nih.. sayang filmnya baru bakalan di release tanggal 3 desember di Singapore. rata-rata pemain di new moon ndak ada yang berubah, rata-rata masih tetep sama kayak yang yang twilight..(sepertinya hehehe)



nah trailer ini dapet dari channel clever tv di youtube setelah gw browse ulang ternyata ada yang fanmadenya loch ^^ nih dia.. kalo dari kata katanya daleman punya fandmade nggak heran kalo video fanmade new moon ini sudah berhasil mengantongi 28000 lebih rating. nih dia new moon versi fan madenya :



secara gw juga kasih rate 5 star buat trailer fanmadenya. oh iya untuk sinopsisnya kira kira begini; Kejadian saat pesta ulang tahun Bella Swan (Kristen Stewart) membuat Edward Cullen (Robert Pattinson) dan keluarganya pergi meninggalkan kota untuk melindung Bella dari bahaya. namun bayangan Edward selalu mengikuti kemanapun Bella pergi. hal ini menyebabkan Bella rela mengambil resiko yang lebih besar.

Dengan pertolongan seorang teman Jacob Black (Taylor Lautner), Bella mendapatkan sebuah sepeda motor yang akan menemaninya berpetualang. secara berangsur hati bella membaik seraya meningkatnya hubungan antara dia dan Jacob, seorang anggota suku Quileute misterius, yang memiliki rahasia supranatural sendiri.

hohoho seru kan .. sabar ya nunggu tanggal 3 Desembernya ^^