Sunday, September 26, 2010

Pocong Jumat Kliwon (2010)

pocong jumat kliwon rapi film
Film Cognito - Film Pocong Jumat Kliwon produksi Rapi Film ini menceritakan tentang Sekelompok anak muda yang melakukan syuting film pendek horror di hutan. Awal syuting semua berjalan lancar namun muncul keanehan-keanehan. Linda, si pemeran arwah penasaran, nyaris membunuh Arumi, pemain utama. Moniq dan crew lainnya lekas mencegah. Ternyata Linda kesurupan dan kabur dari lokasi.

Linda mendadak pingsan saat ditemukan. Anehnya, Linda pingsan setelah rambut palsu yang dikenakannya dilepas oleh Dana. Zaki menduga rambut palsu itu penyebabnya. Namun, Moniq tak percaya dengan tahayul itu

Syuting film dihentikan sementara dan rambut palsu itupun dibuang. Keesokan hari, mereka mendapat gangguan-gangguan aneh dan menyeramkan. Mereka diusik oleh penampakkan pocong, and akhirnya  mereka pun meninggalkan lokasi malam itu juga

Setibanya di rumah masing-masing, mereka masih diterror oleh pocong, dan kejadian-kejadian konyol dan sangat menyeramkan. Akhirnya mereka sepakat untuk meminta bantuan Engkong-nya Zaki, seorang paranormal. Menurut terawang batinnya, arwah gentayangan itu bernama Titin yang tewas dibunuh secara keji oleh suaminya sendiri tepat pada malam jumat kliwon setelah kepergok selingkuh. Rambut Titin yang bagus dan panjang dibabat habis oleh suaminya hingga kepala Titin setengah botak dan ternyata rambut palsu yang dikenakan oleh Linda adalah rambut milik Titin

Film ini sudah tayang di bioskop sejak tanggal 23 September 2010. mau liat trailernya. cek dibawah ini.



Wall Street - Money Never Sleeps (2010)

wall street oliver stone
Film Cognito - Film Wall Street ini akan diputar di bioskop pada tanggal 1 Oktober 2010. Film yang dibintangi oleh aktor kawakan Michael Douglas ini merupakan sequel dari film Wall Street (1987).
Film ini bercerita tentang perjalanan seorang trader bernama Gordon Gekko (Michael Douglas) setelah dia baru saja dilepaskan dari penjara. akan tetapi film ini sangat berbeda jauh dengan wall street sebelumya yang mengangkat materi perjalanan krisis ekonomi. Oliver Stone sebagai direktor lebih mengarahkan film ini ke arah moralitas. buat yang mau liat trailernya silahkan di cek di bawah inih.




Saturday, September 18, 2010

Traitor 2008

Film Cognito - Aksi Don Cheadle di film ini sebagai Samir Horn nggak kalah kerennya kayak akting dia di film hotel rwanda beberapa tahun yang lalu. hehe.. beberapa orang yang saya tanya setelah nonton film ini pasti ngomong ini film politik dan konspirasi tingkat dunia.

Film traitor dengan alur cerita yang maju ini keren juga di setiap langkah-langkah adegan yang ditampilin walaupun ada beberapa adegan yang terkesan rancu, tapi untungnya dialog-dialog yang ada di film ini dibuat dengan rapi.

Jika dilihat dari taglinenya The Truth is complicated! seru deh pokoknya. wajib ditonton! ini trailernya kalo mau liat ^^