Tuesday, October 6, 2009

are you waiting for the new twilight movie (new moon)

Film Cognito - buat yang nggak sabar nunggu sequel film twilight saga yang baru (new moon) ada trailernya nih.. sayang filmnya baru bakalan di release tanggal 3 desember di Singapore. rata-rata pemain di new moon ndak ada yang berubah, rata-rata masih tetep sama kayak yang yang twilight..(sepertinya hehehe)



nah trailer ini dapet dari channel clever tv di youtube setelah gw browse ulang ternyata ada yang fanmadenya loch ^^ nih dia.. kalo dari kata katanya daleman punya fandmade nggak heran kalo video fanmade new moon ini sudah berhasil mengantongi 28000 lebih rating. nih dia new moon versi fan madenya :



secara gw juga kasih rate 5 star buat trailer fanmadenya. oh iya untuk sinopsisnya kira kira begini; Kejadian saat pesta ulang tahun Bella Swan (Kristen Stewart) membuat Edward Cullen (Robert Pattinson) dan keluarganya pergi meninggalkan kota untuk melindung Bella dari bahaya. namun bayangan Edward selalu mengikuti kemanapun Bella pergi. hal ini menyebabkan Bella rela mengambil resiko yang lebih besar.

Dengan pertolongan seorang teman Jacob Black (Taylor Lautner), Bella mendapatkan sebuah sepeda motor yang akan menemaninya berpetualang. secara berangsur hati bella membaik seraya meningkatnya hubungan antara dia dan Jacob, seorang anggota suku Quileute misterius, yang memiliki rahasia supranatural sendiri.

hohoho seru kan .. sabar ya nunggu tanggal 3 Desembernya ^^

Tuesday, June 23, 2009

One Push can change Everything

Film Cognito - Ceritanya seru.. bermula ketika perang dingin antara Uni Soviet dan Amerika serikat yang memanfaatkan orang dengan kemampuan istimewa untuk digunakan sebagai senjata. mereke dikelompokan berdasarkan kemampuan yang mereka miliki. plot filmnya sih simple cuma cepet-cepetan nemuin seorang cewek. tapi, perjalanan dan intrik yang melingkupi keren. dua jempol deh.



film ini sutradai oleh Paul McGuigan dan direlease di Indoensia tanggal 4 Maret 2009 dengan format film sci-fi film push cukup menarik apalagi kalo ngeliat taglinenya satu dorongan dapat mengubah segalanya.. haha dah kayak teori chaos. oh iya film ini dibintangi oleh Colin Ford, Joel Gretsch, Djimon Hounsou.

sampe disini dulu ^_^

Friday, April 17, 2009

Cin(t)a trailer

Film Cognito - Kemarin liat status Om Enda yang share link tentang film yang diangkat dari kisah cinta "anak arsitek di ITB" nice trailer .. kapan lounching nih.. aslinya trailer ini di share oleh Dedi K. Dwitomo




trailer sebuah film yang mencoba mengangkat isu suku, ras, agama dan cinta. dengan berlatar belakang kehidupan kampus. filmnya sendiri udah keluar cuma belom dikeluarin, lagi nyari sponsor, makanya trailernya doank yang disebarluaskan filmnya sendiri direncanakan akan dilaunching di london, england. informasi waktu dan tempat akan menyusul

ps : demi kemajuan perfilman indonesia

Fast & Furious 4 Trailer

Film Cognito - dari dua trailer ini gw pribadi lebih suka yang kedua. lebih ngegigit. haha.. kalo Hannah Montana nempatin Urutan Pertama Fast & Furious bercokol di urutan kedua papan box office Amerika.



Hannah Montana The Movie - you must choose just one!

FILM COGNITO - Miley Stewart selalu mendapatkan apa yang diinginkannya. akan tetapi perkelahiannya dengan Tyra Banks membuat dia memutuskan untuk pergi ke tempat yang telah membuatnya menjadi Sarah Montana untuk belajar dan menilai apa arti sebuah keluarga. selagi di kampung halaman Miley merasakan ketertarikan yang baru, yang akan membuatnya mengambil keputusan. sebuah keputusan yang akan merubah hidupnya. dia harus memilih kembali ke kehidupan lamanya sebagai Hannah Montana atau terus melanjutkan kehidupan barunya yang penuh nilai?




Sampai Minggu ini film Hannah Montana masih menduduki papan tertinggi penjualan film Amerika dengan angka pemasukan $32.3M. film yang dibintangi oleh Miley Cyrus yang pernah membintangi film Big Fish dan sukses dalam film episode Hannah Montana. dia juga pernah dinominasikan dalam Golden Globe Award. rencananya film ini akan ditayangkan di Indonesia pada juni 2009.

Thursday, February 12, 2009

Universitas Kehidupan dalam Slumdog Millionare

Slumdog Millionare Cover filmFilm Cognito - Pada awalnya adegan sudah di plot tegang untuk menampilkan kehidupan daerah kumuh yang cukup keras. Seorang profesor hanya mampu menembus angka 16000 rupee sedangkan seorang anak dari daerah kumuh dengan pendidikan yang kurang mampu menembus angka 10 juta rupee. ternyata ketika di interogasi oleh inspektur seluruh jawaban bertautan dengan semua pengalaman yang telah dia jalani. kisah cinta dan keras kehidupannya.

semua orang tidak ada yang mengira, tak terkecuali pemandu acara who wants to be millionaire versi India ini. alur yang maju mundur sangat pas membuat seseorang yang menonton enggan beranjak dari tempat duduknya. yang pasti film ini berbeda dengan film India yang lain dan tidak sedikitpun menampakan kalau film ini adalah drama musical.

Sutradara film ini Danny Boyle yang sebelumnya sukses dengan film science fictionnya Sunshine dengan warna genre barunya dengan film ini ia kembali menampilkan sebuah tontonan yang harus di acungin jempol.

ketika menonton film ini terbesit perkataan yang pernah dilontarkan oleh teman saya tentang universitas kehidupan, berguru pada alam dan berinteraksi dengan linkungan akan menuntun kita pada sebuah kebenaran haqiqi, tapi entah dari mana perkataan temen ini berasal.

para pemain, diantaranya : Dev Patel (Jamal K. Malik), Anil Kapoor (Prem Kumar), Saurabh Shukla (Sergeant Srinivas).

rate :
4 bintang 4/5